Aviso de Privacidad

Reconozco, entiendo y acepto expresamente que la información contenida en el presente documento, así como cualquier otra información que de forma adicional proporcione posteriormente a LiveMed, S. de R.L. de C.V., constituye o puede llegar a constituir datos personales, datos personales sensibles y datos financieros o patrimoniales en términos de lo establecido por los artículos 3 y 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En virtud de lo anterior, en este acto manifiesto mi consentimiento expreso y autorizo, sin restricción alguna y de forma incondicional, a LiveMed, S. de R.L. de C.V., a obtener, usar, divulgar, almacenar, es decir, dar el tratamiento, según dicho término se define en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que LiveMed, S. de R.L. de C.V., determine y considere respecto de dicha información, manifestando expresamente que fui plenamente informado de dicho tratamiento (obtención, uso, divulgación, almacenamiento, etc.) de forma previa a la transmisión de la referida información. De igual forma, reconozco y acepto que tengo conocimiento y entiendo las finalidades y los propósitos para los cuales se transmite la información señalada, así como el uso que se le dará. Asimismo, declaro y manifiesto que entiendo y tengo conocimiento de la legislación y reglamentación aplicables con relación a la protección de datos personales en posesión de particulares vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

De igual forma manifiesto y acepto haber leído y entendido las Directrices de Prevención de Corrupción de Terceros y me obligo a cumplir dichas Directrices de Prevención de Corrupción de Terceros, así como las obligaciones a mi cargo de conformidad con éste documento.

Me obligo a cumplir totalmente y en todo momento las leyes y reglamentos aplicables, incluidas entre otras las leyes anticorrupción aplicadas dentro del o territorios donde ejerza mis actividades y profesión de médico.

Declaro que: (i) estoy autorizado y cuento con licencia (cédula profesional, de ser el caso) emitida por autoridad competente para ejercer actividades como profesional de la salud, (ii) estoy autorizado y no tengo impedimento para celebrar el acto contemplado en éste documento, (iii) no he sido procesado, condenado ni he sido declarado culpable por un delito (penal), incluidos fraude, corrupción o bajeza moral, (iv) a mi leal saber y entender, a esta fecha no estoy sujeto a investigación ni involucrado en proceso gubernamental por la comisión de algún delito, y (v) no soy una persona que este excluida, inhabilitada, se le haya prohibido, este suspendida o propuesta para ser suspendida o inelegible para ser aceptada o participar en programas de gobierno o de contratación con gobierno.

Declaro que: (i) no soy, ni tampoco mi cónyuge, padres, hijos y/o familiares son funcionarios de gobierno, ni tampoco desempeño ni desempeñan dichas personas un cargo y/o un puesto dentro de una entidad de gobierno, ni cumplo ni dichas personas cumplen con ninguna función de cualquiera de esas dependencias o entidades, ya sea recibiendo pago o no; (ii) no tengo la propiedad ni el control de una persona moral que lleve a cabo actos con el gobierno respecto de actividades relacionadas con o referentes al cuidado de la salud, y (iii) ningún funcionario de gobierno está relacionado o tiene un derecho, ya sea directa o indirectamente, respecto a las actividades que desarrollo como Médico en términos de este documento, así como que ningún funcionario de gobierno tiene un interés jurídico o recibirá beneficio por las actividades que desarrollo como Médico bajo este documento.

Este documento podrá darse por terminado en cualquier momento y de forma inmediata por parte de LiveMed, S. de R.L. de C.V., mediante aviso por escrito entregado al Médico, reconociendo el Médico que no se reserva ninguna acción en contra de LiveMed, S. de R.L. de C.V. Asimismo, reconoce el Médico que se obligó de forma voluntaria, sin que haya existido error, engaño, dolo ni mala fe de parte de LiveMed, S. de R.L. de C.V., y sin que exista responsabilidad de LiveMed, S. de R.L. de C.V., por las pérdidas sufridas por el Médico, en su caso, de la naturaleza que sean, en virtud de la terminación de este documento. El Médico renuncia hasta el grado máximo permitido por las leyes que resulten aplicables a recibir cualquier compensación y/o indemnización derivada de la terminación de este documento.

Si está de acuerdo con el contenido de este documento, así como en asumir las obligaciones que del mismo derivan, le solicitamos manifieste su aceptación en la opción “Acepto”.